首页 隐私政策

隐私政策

隐私政策

能力® 是否承诺保护您与我们共享的信息的隐私. 我们不卖, 分发, 或将您通过我们的网站或产品基础设施向我们提供的信息外包出去. 我们只会将您分享的信息用于提升您在我们网站上的体验, 向您提供我们的服务或向您发送有关我们的软件和服务的额外信息.

我们收集的信息

在我们网站的某些区域, 我们可能会向您发送额外的信息或邀请您注册演示或将您包含在我们的邮件列表中. 处理您的请求, 我们要求您提供正确的万博体育matext官网、电子邮件和/或邮寄地址. 此信息的传输是安全的,不能被其他人拦截. 当您通过能力网站提交支持请求时, 我们需要您提供任何必要的信息,以适当地回应您的询问, 包括你的姓名和电子邮件地址.

信息安全

能力维持适当的体能, 电子和行政安全标准和程序,以保护其数据和系统. 此外, 所有员工都接受能力公司隐私和安全政策的培训,并被要求遵守这些政策. 员工只被允许访问和使用履行职责所必需的个人和专有信息. 我们已将信息安全和数据隐私作为我们业务运营的基本原则,并认识到确保这些对欧盟公民的重要性. 我们还承诺在任何相关活动中遵守《万博体育matext官网》(GDPR).

任何在互联网上传输的高度机密信息(如用户名和/或密码)将被加密. 进一步, 能力的安全专业人员定期监控和测试能力的web界面,并进行技术更新,以阻止未经授权的入侵.

如何更新您的电子邮件首选项

点击这里 选择您想从我们收到的电子邮件类型,或取消订阅电子邮件. 请注意,您的请求可能需要一个星期的时间来处理.

不跟踪(DNT)

"不允许跟踪"是你可以在浏览器中设置的一个选项,用来通知那些网站你不想被跟踪. 您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT. 然而, 值得注意的是,对于公司应该如何解读DNT信号,目前还没有共识或行业标准. 作为一个结果, 包括能力在内的大多数网站对浏览器不做响应,不跟踪信号.

我们如何使用收集到的信息

网络信息的请求

我们使用您提供的个人信息来满足您对额外信息的要求和/或提供演示. 你的电子邮件地址可能会被用来传送你所要求的资料, 或者确认信息已邮寄到您提供的街道地址.

客户支持

当您启动服务或提交支持请求以回应您的需求时,我们将使用您提供的个人信息. 我们的支持团队可以使用您的电子邮件地址来处理和传达您的实施和/或支持请求的状态.

电子邮件信息

我们可能会发送电子邮件邀请您参加竞赛或调查, 或向您提供有关您从能力购买的产品的信息.

有时, 我们会以电邮通知客户有关优惠, 改变我们的服务和支持计划, 或给予特别折扣,我方相信你方会感兴趣.

调查和竞赛

有时,能力会通过调查或竞赛来请求信息. 所要求的信息可能包括联系信息(如您的姓名和送货地址), 人口统计信息(例如你的邮政编码/邮政编码和职业). 联系信息将用于通知比赛获胜者和奖项, 除非你表明你想要收到未来的信息(电子邮件, 特别优惠, 等.)的能力. 参与这些调查或竞赛完全是自愿的, 而且仅限于18岁或以上.

保留

我们将保留您的个人信息,直至您的帐户处于有效状态或合理地用于商业目的. 我们将在必要时保留和使用您的个人信息,以遵守我们的法律义务, 解决争议并执行我们的协议.

如何为你获取我们存档的信息

如果你想确认我们存档的资料,请电邮至 Privacy@hankemarketing.com 根据您的具体要求.

使用饼干

cookie是存储在你电脑硬盘上的网络浏览器上的一个小数据文件. Cookies通过将Cookies中的识别号码与您提供的其他信息相关联,使我们能够识别您是谁. 当您选中一个请求的框时,cookie就会存储在您的计算机上, 在将来访问我们的网站时, 我们保留您的喜好.

再处置

能力还使用第三方供应商再营销跟踪cookies, 包括谷歌Adwords跟踪cookie. 这意味着我们将继续在互联网上向您展示广告, 特别是谷歌内容网络(GCN). 我们始终尊重您的隐私,不会通过谷歌或任何其他第三方再营销系统收集任何可识别的信息. 第三方供应商, 包括谷歌, 是否会在网页浏览器上放置cookies,以便根据过去对我们网站的访问提供广告. 第三方供应商, 包括谷歌, 根据用户之前访问过你的网站,使用cookies来提供广告服务. 这使得能力能够提供特别优惠,并继续向那些对我们的服务感兴趣的人推销相关服务.

您可以选择不使用谷歌或任何其他第三方供应商的cookie通过访问 网络广告倡议选择退出页面.

十三岁以下的儿童

万博体育不是为了吸引儿童而设计的,能力也不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 您必须征得您的父母或监护人的同意才能使用本网站.

对加州居民的披露

《万博体育matext官方》(CCPA)为加州居民(消费者)提供了有关其个人信息的特定权利. 在我们收集不受《万博体育matext官方》(HIPAA)管辖的个人信息的有限情况下,本披露说明了我们根据CCPA的要求在隐私方面的做法。. 本节介绍您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

  • 要求我们披露我们收集的个人信息(该术语在CCPA中定义)的权利, 使用, 披露, 和销售.
  • 要求删除我们持有的关于您的个人信息的权利. 如果我们有必要根据CCPA列出的一个或多个例外保留您的信息,您删除个人信息的要求可能会被拒绝.
  • 在经过适当核实后,有权要求查阅我们在过去十二(12)个月内收集和维护的关于您的个人信息(以及有关其使用和披露的信息). 您每12个月只能提出两次(2)此类要求.
  • 有权选择不出售您的个人信息.
  • 不因行使加州隐私权而受到歧视的权利.

只有你, 或者一个你授权代表你行事的人, 可以提出与您的个人信息有关的要求吗. 在访问和删除的情况, 你的要求必须经过核实,我们才能满足你的要求. 如果我们无法核实您的身份或权限,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息.

如果你决定行使《万博体育matext官网》赋予你的权利,我们不会也不会歧视你. 例如, 我们不会拒绝向您提供产品或服务, 禁止您使用本网站, 如果您提出与您的个人信息有关的请求,则向您收取较高的价格或提供较低水平的服务.

我们不收取处理或回应您可核实的消费者请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们确定该请求需要收费, 我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算.

如果你是加州居民,并希望在CCPA下行使你的权利, 请通过电子邮件Privacy@abilitynetwork与我们联系.与标题栏“CCPA政策”一致.

通知的变化

在未来, 如果我们的隐私政策发生变化而影响到您的个人身份信息, 我们会以电邮通知你有关的更改.

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问, 能力的实践, 或者你和这个网站的交易, 请联系能力,地址如下:

能力
巴特勒广场
北第六街100号., 900套房
明尼阿波利斯,MN 55403
Privacy@hankemarketing.com

本隐私政策最后更新于2021年2月23日.